200g de miolo de noz
Nozes para decorar
1 lata de leite condensado
Caldo de 1 limão siciliano
2 caixinhas de creme de leite
Modo do preparo:
- Corte o miolo da noz em lâminas bem finas, com uma faca afiada.
- Coloque na tigela da batedeira o leite condensado com o caldo do limão e bata muito bem.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
- Leve a tigela e as pás da batedeira ao freezer por uns 15 minutos.
- Retire do freezer, coloque o creme de leite na tigela e bata até o ponto de chantilly.
- Retire o creme de leite condensado da geladeira e misture no chantilly, batendo bem na batedeira.
- Adicione as nozes laminadas e misture levemente com a colher de pau.
- Despeje o estrogonofe numa tigela de vidro e leve à geladeira até solidificar.
- No momento de servir decore o strogonofe com as nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário