Simplesmente, maravilhoso e ofereça como acompanhamento um arroz branco e/ou uma salada verde.
Ingredientes:
500g de peito de frango moído
1 ovo de bom tamanho
50g de farinha de rosca
50g de farinha de rosca
100g de queijo mussarela fatiado
100g de presunto fatiado
200ml de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
100g de presunto fatiado
200ml de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Páprica picante ou defumada a gosto
Folhas de manjericão para decorar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com manteiga e reserve.
- Primeiramente, numa tigela misture o frango moído com o ovo, a farinha de rosca, o sal e a páprica.
- Em seguida, abra a mistura de frango sobre uma folha de papel alumínio, formando um retângulo.
- Por cima, distribua o presunto e a mussarela.
- Enrole cuidadosamente, usando o papel alumínio, formando rocambole pequenos ou médios.
- Transfira para um taubeiro untado e cubra com o molho de tomate.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Polvilhe o queijo parmesão sobre o molho de tomate e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 30 minutos ou até a mussarela ficar gratinada.
- Após, retire do forno e deixe repousar por alguns minutos.
- Transfira os rocamboles para uma travessa e decore o prato com folhas de manjericão.
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