xícara usada com capacidade de 240ml
3 abacates do tipo avocado maduros e descascados
1 tomate médio maduro, cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/4 xícara (chá) de folhas de coentro picadas
4 colheres (sopa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
3 abacates do tipo avocado maduros e descascados
1 tomate médio maduro, cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/4 xícara (chá) de folhas de coentro picadas
4 colheres (sopa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Corte a polpa do abacate em pedaços grandes e amasse grosseiramente em uma tigela com um garfo.
- Adicione o tomate, a cebola, o coentro, o caldo do limão, o azeite, o sal e misture com uma espátula.
- Prove e ajuste o tempero do sal, se houver necessidade.
- Sirva com tortilha de milho ou batata chips ou grissinis.
- Rende 6 porções e dura 3 dias na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário