xícara usada com capacidade de 240ml
1 ovo
3 dentes de alho picados
Meio limão espremido
500g de acém ou patinho moído
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 cebola pequena picadinha
1 ovo
3 dentes de alho picados
Meio limão espremido
500g de acém ou patinho moído
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 cebola pequena picadinha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Chimichurri a gosto
Salsinha picada a gosto
Pão de hambúrguer
Fatias de queijo mussarela ou cheddar
Folhas de alface a gosto
Pão de hambúrguer
Fatias de queijo mussarela ou cheddar
Folhas de alface a gosto
Fatias de tomates a gosto
Modo do preparo:
1 - Coloque numa tigela de vidro a carne moída, o alho, a salsinha, o sal, o caldo do limão, a páprica picante, o chimichurri e misture bem com as mãos.
2 - Acrescente o ovo, a aveia em flocos e misture com as mãos.
3 - Modele os hamburgueres e arrume num tabuleiro e leve-os ao freezer até ficarem firmes..
4 - Leve uma frigideira com um pouco de azeite ao fogo e frite os hamburgueres de ambos os lados até dourarem.
5 - Coloque uma fatia de mussarela por cima e tampe a frigideira para o queijo derreter.
6 - Corte o pão ao meio, acrescente o hambúrguer caseiro de aveia e uma folha de alface a gosto.
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