Ingredientes:
1 fatia de queijo provolone com cerca de 2cm de espessura e larga como o fundo de um prato
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Páprica picante ou defumada a gosto
Modo do preparo:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho espremido
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Páprica picante ou defumada a gosto
Modo do preparo:
- Coloque a fatia do queijo provolone num pequeno prato fundo de forno e reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- À parte, misture o azeite, o alho, o orégano, o vinagre, a páprica e misture com a colher de pau.
- Regue o queijo com esta mistura e leve ao forno, preaquecido, para gratinar por uns 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Retire do forno e sirva de imediato com biscoitos grissinis ou torradinhas salgadas.
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