quinta-feira, 9 de outubro de 2025

Sanduíche de Atum Com Alface e Alcaparras Aprovado

Muito delícia um sanduíche desse, com esse recheio que substitui uma refeição. 


Ingredientes:

85g de atum em conserva
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
4 folhas de alface cortada em tirinhas
4 fatias de pão caseiro
Azeite a gosto 
Páprica defumada a gosto 

Modo do preparo:
  1. Coloque o atum numa tigela de vidro e junte a maionese, as alcaparras picadas e a alface cortada em tirinhas.
  2. Tempere com páprica defumada e misture com a colher de pau. Reserve.
  3. Toste as fatias de pão na grelha e recheie com o preparado de atum sobre a tábua de carne.
  4. Corte ao meio e finalize com um fio de azeite e sirva de imediato.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: