Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar refinado para passar após assar
Modo do preparo:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar refinado para passar após assar
Modo do preparo:
- Em uma bacia, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture levemente.
- Modele as rosquinhas no formato de anel.
- Arrume as rosquinhas num tabuleiro untado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar as rosquinhas por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire o tabuleiro do forno e, ainda mornas, passe as rosquinhas no açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário