Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de adoçante xilitol ou stevia
1 ovo de bom tamanho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Caldo de 1 limão
Raspas de limão a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de adoçante xilitol ou stevia
1 ovo de bom tamanho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Caldo de 1 limão
Raspas de limão a gosto
Modo do preparo:
- Dentro de uma tigela coloque a manteiga e o adoçante e misture bem.
- Acrescente o ovo, as raspas de limão, o caldo do limão e a essência de baunilha.
- Misture novamente e adicione aos poucos a farinha de amêndoas até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Pegue pequenas porções, faça bolinhas pequenas e achatadas e arrume no tabuleiro 20 x 30cm, forrado com papel manteiga.
- Deixe um pequeno espaço entre um biscoito e outro.
- Pré-aquefça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar os biscoitos por 10 minutos no máximo, fique de olho para não queimar.
- Retire o tabuleiro do forno e transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário