Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/4 xícara (chá) de coco ralado seco e sem açúcar
1/4 xícara (chá) de xilitol
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida com sal
1 pitada de sal
1/4 xícara (chá) de coco ralado seco e sem açúcar
1/4 xícara (chá) de xilitol
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida com sal
1 pitada de sal
Modo do preparo:
- Em uma tigela grande coloque a farinha de amêndoas, o coco ralado, o xilitol, e misture com a colher de pau.
- Junte o ovo, a manteiga derretida e misture tudo até ficar homogêneo.
- Forre um tabuleiro de 20 x 30cm com papel manteiga.
- Faça bolinhas pequenas, achatadas e arrume no tabuleiro, deixando um espaço entre elas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar os biscoitos por 15 a 20 minutos ou até dourar.
- Retire o tabuleiro do forno e transfira os biscoitos para cima de uma grade.
- Deixe esfriar por algumas horas para secar e conservar em recipiente hermético para não perder a crocância.
Nenhum comentário:
Postar um comentário