sábado, 25 de outubro de 2025

Biscoito Diet de Amêndoas Com Coco Aprovado

A função do coco ralado na receita não é só para dar sabor e sim porque o coco serve para absorver mais líquido que deixa o biscoito mais crocante por fora. Modele pequenos biscoitos para ficarem bem assados no meio. 



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/4 xícara (chá) de coco ralado seco e sem açúcar
1/4 xícara (chá) de xilitol 
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida com sal
1 pitada de sal 

Modo do preparo:
  1. Em uma tigela grande coloque a farinha de amêndoas, o coco ralado, o xilitol, e misture com a colher de pau.
  2. Junte o ovo, a manteiga derretida e misture tudo até ficar homogêneo.
  3. Forre um tabuleiro de 20 x 30cm com papel manteiga.
  4. Faça bolinhas pequenas, achatadas e arrume no tabuleiro, deixando um espaço entre elas.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar os biscoitos por 15 a 20 minutos ou até dourar. 
  7. Retire o tabuleiro do forno e transfira os biscoitos para cima de uma grade.
  8. Deixe esfriar por algumas horas para secar e conservar em recipiente hermético para não perder a crocância.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: