Essa farofa de couve-flor com linguiça e bacon fica muito saborosa e é um acompanhamento para diversas refeições.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 unidade de couve-flor crua
150g de linguiça calabresa
50g de bacon picado
1 cebola picada em cubinhos
Sal a gosto
1 cebola picada em cubinhos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mesa
4 ovos cozidos
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de farinha de mesa
4 ovos cozidos
Modo do preparo:
- Rale ou triture a couve-flor até ficar fininha.
- Cozinhe os ovos numa panela cheia de água até ficarem cozidos.
- Corte a linguiça ou bacon em pedaços pequenos.
- Coloque o bacon numa panela e deixe derreter em fogo brando.
- Adicione a cebola e deixe refogar um pouco.
- Junte a linguiça, misture com uma colher de pau e adicione a couve-flor triturada.
- Continue a refogar e tempere com o sal e a páprica picante.
- Por último coloque a farinha, aos poucos, mexendo bem para não grudar na panela.
- Coloque os ovos cozidos e picados e misture.
- Acrescente o cheiro verde misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário