domingo, 8 de agosto de 2021

Frango Enrolado com Mussarela Aprovado

Um franguinho de fácil preparo e diferente, que combina com qualquer tipo de acompanhamento.

Ingredientes:

1 peito de frango fatiado em filés
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
200g de mussarela fatiada

Modo do preparo:
  1. Numa tigela tempere os filés com o alho, a páprica, o caldo do limão, um pouco de sal porque a mussarela tem sal e deixe marinar por uns minutos.
  2. Unte com óleo um refratário retangular e reserve.
  3. Abra o filé sobre uma tábua de carne e coloque uma fatia da mussarela sobre ele.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Enrole começando pela parte mais estreita do filé e cubra com mais uma fatia de mussarela e prenda com um palito para manter a forma de rolinho.
  6. Arrume os filés no refratário reservado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 25 minutos.
  7. Antes de retirar o frango do forno, teste com a ponta de uma faca se a carne está macia.
  8. Retire o frango do forno e sirva bem quentinho.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: