Um franguinho de fácil preparo e diferente, que combina com qualquer tipo de acompanhamento.
Ingredientes:1 peito de frango fatiado em filés
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
200g de mussarela fatiada
Modo do preparo:
200g de mussarela fatiada
Modo do preparo:
- Numa tigela tempere os filés com o alho, a páprica, o caldo do limão, um pouco de sal porque a mussarela tem sal e deixe marinar por uns minutos.
- Unte com óleo um refratário retangular e reserve.
- Abra o filé sobre uma tábua de carne e coloque uma fatia da mussarela sobre ele.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Enrole começando pela parte mais estreita do filé e cubra com mais uma fatia de mussarela e prenda com um palito para manter a forma de rolinho.
- Arrume os filés no refratário reservado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 25 minutos.
- Antes de retirar o frango do forno, teste com a ponta de uma faca se a carne está macia.
- Retire o frango do forno e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário