Ingredientes:
1 copo 200g de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de alho frito
300g de brócolis
300g de couve-flor
1 cenoura picada
100g de mussarela
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano seco a gosto
Modo do preparo:
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de alho frito
300g de brócolis
300g de couve-flor
1 cenoura picada
100g de mussarela
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano seco a gosto
Modo do preparo:
- Para o molho, em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite, o alho e tempere com sal e a páprica picante a gosto. Reserve.
- Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo médio e deixe ferver.
- Adicione a cenoura e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Em seguida, coloque o brócolis, a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
- Depois deste tempo escorra á água dos legumes e transfira-os para um recipiente que possa ir ao forno.
- Tempere com sal e páprica picante e regue com um fio de azeite e misture tudo com uma espátula.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Cubra com o molho reservado e cubra tudo com as fatias de mussarela.
- Polvilhe com o orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até que a mussarela esteja gratinada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário