Um acompanhamento delicioso, saudável que torna a refeição simples e com um lindo visual.
Ingredientes:
4 tomates bem vermelhos (italianos ou outro)50g de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho bem picadinho
Páprica picante a gosto
Azeite de boa qualidade
Modo do preparo:
- Corte os tomates ao meio no sentido vertical, tire a polpa com cuidado e reserve.
- Coloque essas metades em uma fôrma com a superfície cortada voltada para cima e polvilhe o sal, a páprica picante e o azeite. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Para o recheio: misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o alho picadinho, o sal, a páprica picante e azeite suficiente para unir os ingredientes.
- Misture tudo com uma colher até o recheio ficar com alguma aderência.
- Se for preciso coloque mais azeite ou farinha de rosca.
- Recheie os tomates e leve para assar no forno, pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até dourar.
- Retire os tomates do forno, polvilhe salsa picadinha para decorar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário