Ingredientes:
xicara usada com capacidade de 250ml
800g de chuchus descascados
± 2 xícaras de chá + 5 colheres de sopa de açúcar
2 paus de canela
Caldo e raspas de 1 limão grande
1 colher de chá de açafrão em pó (opcional)
Modo do preparo:
800g de chuchus descascados
± 2 xícaras de chá + 5 colheres de sopa de açúcar
2 paus de canela
Caldo e raspas de 1 limão grande
1 colher de chá de açafrão em pó (opcional)
Modo do preparo:
- Rale o chuchu de forma a obter fios finos como se fosse para salada e deixe escorrer a água numa peneira.
- Leve uma panela ao fogo branco com o chuchu, o açúcar, a calda e as raspas do limão, a canela e o açafrão.
- Misture tudo com a colher de pau e leve ao fogo brando e sempre mexendo deixe até atingir o ponto que você gosta.
- Prove o doce e verifique se os temperos estão ao seu gosto.
- Coloque o doce em potes esterilizados com fechamento hermético.
- Esse doce pode ficar na geladeira ou em temperatura ambiente.
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