domingo, 1 de agosto de 2021

Frango Enrolado com Mussarela Aprovado

Um franguinho de fácil preparo e bem saboroso para incrementar seu almoço.

Ingredientes:

1 peito de frango fatiado em filés
Caldo de limão
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
200g de mussarela fatiada

Modo do preparo:
  1. Faça os filés e tempere-os com caldo de limão, páprica picante ou pimenta do reino, alho picado, um pouco de sal porque o queijo já é salgado e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Unte com óleo um refratário que caiba os filés deixando uma distância entre eles. Reserve. 
  3. Abra o filé em uma tábua de carne e coloque uma fatia de mussarela sobre ele.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Enrole começando pela parte mais estreita do filé e cubra com mais uma fatia de mussarela e prenda com um palito, para o enroladinho manter sua forma. 
  6. Arrume os filés na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido por uns 25 minutos.
  7. Antes de tirar o frango do forno, faça o teste com a ponta de uma faca para saber se o frango está macio. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: