1 peito de frango fatiado em filés
Caldo de limão
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
200g de mussarela fatiada
Modo do preparo:
200g de mussarela fatiada
Modo do preparo:
- Faça os filés e tempere-os com caldo de limão, páprica picante ou pimenta do reino, alho picado, um pouco de sal porque o queijo já é salgado e deixe marinar por alguns minutos.
- Unte com óleo um refratário que caiba os filés deixando uma distância entre eles. Reserve.
- Abra o filé em uma tábua de carne e coloque uma fatia de mussarela sobre ele.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Enrole começando pela parte mais estreita do filé e cubra com mais uma fatia de mussarela e prenda com um palito, para o enroladinho manter sua forma.
- Arrume os filés na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido por uns 25 minutos.
- Antes de tirar o frango do forno, faça o teste com a ponta de uma faca para saber se o frango está macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário