Ingredientes:
300g de batata ou 2 batatas médias)
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Modo do preparo:
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe as batatas numa panela com água e um pouco de sal por uns 15 minutos ou até ficarem bem macias.
- Após, escorra a água e amasse as batatas com o acessório apropriado usando a própria panela.
- Adicione a manteiga, o leite, o queijo provolone, a noz-moscada e se precisar, um pouco de sal e leve a panela ao fogo brando.
- Misture bem com a colher de pau até que o purê de batatas comece a soltar do fundo da panela.
- Transfira o purê para um recipiente e polvilhe a salsa picada ou um raminho dela para decorar.
- Sirva o purê bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário