Grãos de pimenta do reino (opcional)
Filé ou posta de peixe branco a gosto
Filé ou posta de peixe branco a gosto
Brócolis a gosto
Cenouras em rodelas
Batatas em rodelas
Raspas de limão a gosto
Raspas de limão a gosto
Modo do Preparo:
- Se você tiver uma panela de cozinhar a vapor ótimo e se não tiver use o cesto.
- Encha uma panela que caiba o cesto com água, coloque as ervas e os grãos da pimenta para perfumar o vapor.
- Tempere o peixe e os brócolis com sal e raspas de limão.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe a água ferver para colocar o cesto por cima da panela.
- Quando estiver soltando bastante vapor da panela, coloque o brócolis e o peixe em cima da grade.
- Cubra com uma tampa para abafar o vapor e deixe cozinhar por cerca de uns 4 a 5 minutos, dependendo do tamanho da posta do peixe.
- Para saber se o peixe está no ponto certo, a pele deve sair com facilidade.
- Retire o cesto com o auxílio de um pano de prato e transfira o peixe e os brócolis para um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário