Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
250g de macarrão penne ou farfalle ou parafuso
500g de salsicha cortada em rodelas médias
Salsinha picada a gosto
1/2 cebola média picada
1/2 colher (sopa) de sal
1 sachê de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo do preparo:
- Em uma panela de pressão coloque o macarrão, a salsicha, a salsinha, a cebola, o sal e misture com a colher de pau.
- Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a água, o azeite e misture bem novamente.
- Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
- Quando a panela começar a pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
- Com cuidado, retire toda a pressão da panela antes de abri-la.
- Verifique se o macarrão está macio e transfira para um recipiente e sirva bem quentinho com queijo parmesão ralado, se gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário