Ingredientes:
3 colheres (sopa) de fubá fino
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, uma forma
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga e bata bem por uns 3 minutos.
- Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente um pouco mais.
- Junte o fermento em pó e tecle pulsar ou misture bem com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 160ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 60 minutos ou até ficar dourado.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do foro.
- Espere esfriar, desenforme em um prato de bolo com beiradas e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
2 comentários:
😋⛪🌿🌷🌼🌹🌿
Outra receita que me atiça.
Pela imagem deu vontade de saborear.
Valeu amiga.
Postar um comentário