Um manjar de abacate, uma sobremesa deliciosa e bem refrescante que vai surpreender pela cor e sabor.
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 1/2 envelopes ou 18g de gelatina incolor sem sabor
8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Caldo de 1 limão
1 abacate cortado em cubinhos
Fatias de abacate para decorar (opcional)
1 1/2 envelopes ou 18g de gelatina incolor sem sabor
8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Caldo de 1 limão
1 abacate cortado em cubinhos
Fatias de abacate para decorar (opcional)
Modo do preparo:
- Unte com óleo uma forma de bolo com canudo no meio com uns 23cm de diâmetro.
- Comece hidratando a gelatina incolor na água, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, coloque os cubinhos de abacate, o leite condensado, o creme de leite e o caldo do limão.
- Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, até obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 1 minuto para incorporar a gelatina ao creme.
- Despeje essa mistura na forma preparada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que fique bem firme.
- Próximo a hora de servir, retire a forma da geladeira, desenforme em um prato com bordas e decore, se desejar, com meias fatias de abacate e sirva.
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