xícara usada com capacidade de 240ml
250g de margarina culinária sem sal
2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara (chá) de açúcar ou 2 colheres de sopa de adoçante sucralose bem cheia
Uma pitada de sal
500g de maisena
100g de coco ralado sem açúcar
500g de maisena
100g de coco ralado sem açúcar
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, um tabuleiro grande e reserve.
- Em uma tigela, coloque a margarina, o sal, as gemas e o açúcar ou sucralose e misture com a colher de pau ou bata na batedeira até obter um creme liso.
- Aidione a maisena, aos poucos, e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
- Junte o coco ralado e misture bem na massa.
- Faça cordões grossos com a massa e corte biscoitos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
- Coloque no tabuleiro preparado e pressione a superfície de cada biscoito com o garfo.
- Pré-aqueça o forno na temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar os biscoitos por uns 10 minutos ou até dourarem levemente na parte debaixo do biscoito.
- Retire os biscoitos do forno e arrume-os sobre uma grade para esfriarem por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário