O creme de mamão papaia também fica bem gostoso sem o licor de cassis. Feito com iogurte fica com uma textura suave e sabor delicado. Essa sobremesa é fácil de preparar e pode ser servida em diversas ocasiões, desde um jantar especial até um simples lanche da tarde.
Ingredientes:
1/2 mamão papaia
1 copo de 170g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de leite em pó ou Whey de 16g, sabor baunilha
2 colheres (sopa) de leite em pó ou Whey de 16g, sabor baunilha
Modo do preparo:
- Coloque o iogurte natural no freezer por cerca de 1 hora ou até formar cristais de gelo.
- No liquidificador, coloque o mamão papaia, o iogurte natural bem gelado, o leite em pó ou Whey sabor baunilha.
- Bata em velocidade média até que fique homogêneo e cremoso.
- Despeje numa taça e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário