sábado, 11 de setembro de 2021

Arroz de Beterraba Aprovado

Além de lindo fica muito gostoso e você pode aproveitar a beterraba quase cozida e servir ralada na salada.

Ingredientes:

1 medida de arroz
2 medidas de água
1 beterraba média sem a casca
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem e escorra o arroz. 
  2. Em uma panela, frite a cebola e o alho no óleo. 
  3. Jogue o arroz e deixe fritar um pouquinho até começar a ficar transparente. 
  4. Adicione a água e tempere com o sal. 
  5. Corte a beterraba em 6 pedaços e jogue na água do arroz e misture com a colher de pau.
  6. Deixe o arroz cozinhar até secar toda a água. 
  7. Na hora de servir, retire os pedaços da beterraba e transfira o arroz para um recipiente e sirva.

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: