Ingredientes:
1 kg de coxinhas da asa do frango bem lavadas
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Caldo de 1 siciliano grande
4 colheres (sopa) de mel
5 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de mel
5 dentes de alho picados
1 pincel para pincelar o molho
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Tempere as coxinhas com o sal, a páprica picante ou pimenta do reino e arrume tudo num tabuleiro antiaderente ou levemente untado com óleo, sempre uma ao lado da outra.
- Leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
- Enquanto as coxinhas assam, prepare o molho misturando numa tigela, o mel, o caldo do limão siciliano e os dentes de alho picados.
- Retire as coxinhas do forno, pincele com o molho e volte ao forno por mais 30 minutos.
- Após, retire o tabuleiro do forno e arrume as coxinhas numa travessa e sirva imediatamente.
- Decore com um raminho de tomilho e sirva com fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário