Para um lanche da tarde prepare um strudel como esse, que fica delicioso recheado com banana, maçã, uva passa, canela em pó que combinam muito entre si.
Ingredientes:1 pacote de 300g de massa folhada laminada Arosa
2 maçãs descascadas e picadas
3 bananas picadas
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
100g de miolo de nozes picadas
50g de uvas passas
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo do preparo:
2 maçãs descascadas e picadas
3 bananas picadas
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
100g de miolo de nozes picadas
50g de uvas passas
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo do preparo:
- Coloque numa panela as maçãs, as bananas, o açúcar, a canela em pó, misture com a colher de pau e leve ao fogo brando até as frutas ficarem macias.
- Após, desligue o fogo e adicione as nozes e as uvas passas, misture e deixe esfriar.
- Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
- Abra a massa e polvilhe a farinha de rosca no centro e disponha o recheio por cima.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Pincele as laterais da massa com água e dobre as laterais maiores sobre o recheio.
- Dobre as laterais menores e pressione levemente para fechar o strudel.
- Com auxílio de uma faca lisa, faça pequenos cortes na superfície para liberação do vapor durante o cozimento.
- Arrume o strudel num tabuleiro e leve para assar no forno, pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até dourar levemente.
- Depois que o strudel estiver assado, polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro peneirado e deixe esfriar para servir.
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