Eu tenho a facilidade de comprar essas sobrecoxas desossadas na feira aqui perto de casa, facilita muito porque tem de ter uma faquinha bem amolada e paciência para desossá-la. Fica uma refeição deliciosa e é uma das melhores e saborosas carne do frango.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
4 sobrecoxas sem pele e sem osso
Caldo de limão
Sal a gosto
1/2 gomo de linguiça calabresa defumada, sem pele, picada2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 cenoura grande ralada
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho
Modo do preparo:
Sal a gosto
1/2 gomo de linguiça calabresa defumada, sem pele, picada2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 cenoura grande ralada
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho
Modo do preparo:
- Tempere as sobrecoxas com sal e o caldo do limão e reserve por uns minutos numa tigela para pegar os temperos.
- Para o recheio, coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
- Adicione a linguiça e deixe refogar, mexendo com a colher de pau.
- Acrescente a cenoura ralada, o sal, a páprica picante ou a pimenta do reino, a salsinha e a farinha de milho.
- Misture tudo com a colher e junte um pouco de água apenas para umedecer a farinha de milho.
- Coloque a sobrecoxa, sem os temperos, sobre uma tábua de carne e recheie o centro de cada uma delas.
- Enrole no formato de rocambole e prenda com palitos de dente ou amarre com barbante.
- Leve uma frigideira ou panela ao fogo brando com óleo ou azeite e frite cada sobrecoxa até ficar bem douradinha.
- Sirva com um acompanhamento ao seu gosto.
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