Ingredientes:
1 litro de água
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picadinhos
Sal a gosto
Páprica picante ou pimento do reino em pó
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picadinhos
Sal a gosto
Páprica picante ou pimento do reino em pó
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Leve ao fogo uma panela com a água e sal e deixe levantar fervura.
- Quando levantar fervura, coloque a massa e deixe cozinhar com a panela destampada por uns 8 minutos ou de acordo com as instruções do fabricante.
- Enquanto a massa cozinha, coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer em fogo brando.
- Adicione os dentes de alho picadinhos, refogue até que fique um dourado claro.
- Quando a massa estiver ao dente, escorra a água e coloque-o numa travessa.
- Misture o alho dourado e o azeite, tempere com um pouco de sal e páprica ou pimenta e salpique com o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário