Ingredientes:
500g de coração de frango
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
1 dente de alho picadinho
1 cebola cortada em rodelas finas
1/2 pimentão verde ou vermelho cortado em cubinhos
Azeite
Azeite
Água quente se necessário
Salsinha a gosto
Salsinha a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Modo do preparo:
- Limpe o excesso de gordura do coração, lave bem e tempere com o sal, o alho, a páprica picante ou pimenta do reino, o caldo do limão e deixe marinar por uns 30 minutos, dentro de uma tigela.
- Leve ao fogo brando uma panela de pressão com azeite e refogue a cebola, o pimentão até a cebola ficar transparente.
- Adicione somente os corações reservando a marinada e misture com a colher de pau, deixando dourar um pouco.
- Despeje a marinada reservada e tampe a panela.
- Deixe os corações cozinharem por ± 15 minutos em fogo brando.
- Após, abra a panela e se o caldo estiver seco e os corações não estiverem macios, adicione água quente até cobrir tudo.
- Tampe a panela deixando no fogo brando por mais uns minutos.
- Apague o fogo e quando sair a pressão da panela, abra e confira a maciez dos corações e se precisa de mais tempero.
- Adicione a salsinha, misture e transfira tudo para um recipiente e sirva bem quentinho.
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