Ingredientes:
70g de cenoura cortada em cubinhos
100g de linguiça cozida e defumada cortada em cubinhos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate, sem sementes, picado
2 ovos grandes
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Folhas de manjericão
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela com água, afervente a cenoura até que fiquem al dente, escorra a água e reserve.
- Em uma frigideira, frite a linguiça em sua própria gordura, acrescente a cebola e frite até que fique transparente e junte o alho.
- Deixe dourar o alho sem queimar e junte o tomate, misture com a colher de pau e retire a frigideira do fogo e reserve.
- Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo ou fouet e adicione o leite e a farinha de trigo.
- Aqueça a frigideira reservada e despeje a mistura dos ovos.
- Deixe a omelete dourar, no fogo brando e vire o outro lado com a ajuda de um prato.
- Quando estiver dourada, retire da frigideira e transfira fpara o prato.
- Sirva a omelete imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário