1 ovo de bom tamanho
2/3 de xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
200g de abobrinha ralada grossa
1 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
1 cenoura descascada e ralada
100g de mussarela ralada grossa
Ervas Finas a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário pequeno e reserve.
- Coloque numa tigela o ovo, a maionese, o creme de leite e misture com uma colher de pau.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte a abobrinha, o tomate, a cebola o aspargo, a mussarela, as ervas finas, a noz-moscada, a páprica picante ou pimenta do reino e misture com a colher.
- Despeje a mistura no refratário preparado e leve para assar no forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
- Retire a torta do forno e sirva imediatamente no próprio refratário.
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