Um pudim com consistência bem firme e o sabor delicioso da combinação do milho com o coco.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
1 lata de milho verde escorrida
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
350g de coco ralado bem grosso
1 xícara (chá) de açúcar
Água quente para o banho-maria
Modo do preparo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
350g de coco ralado bem grosso
1 xícara (chá) de açúcar
Água quente para o banho-maria
Modo do preparo:
- Coloque o açúcar no fundo da forma e leve ao fogo brando para derreter, misturando com a colher de pau.
- Caramelize o fundo e as laterais da forma e reserve até esfriar.
- Coloque no copo do liquidificador o milho, os ovos, o leite condensado, o leite e bata bem até ficar tudo homogêneo.
- Despeje o batido na forma caramelizada e distribua o coco ralado por cima.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a forma dentro de um tabuleiro e leve ao forno.
- Preencha o tabuleiro com 2/3 da altura da forma com a água quente e deixe o pudim assar no forno, preaquecido, por uns 60 minutos.
- Após, faça o teste do palito para saber se o pudim está cozido.
- Retire a forma com cuidado e quando o pudim estiver frio, leve à geladeira.
- Na hora de desenformar se o pudim não estiver soltinho, leve a forma ao fogo brando para ajudar a derreter o caramelo.
- Desenforme num prato com beiradas.
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