Ingredientes:
1 peito de frango desossadoSal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
20g de bacon cortado em fatias para o recheio
30g de mussarela cortada em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga para a cobertura
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma triturado
Ervas finas a gosto
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de manteiga para a cobertura
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma triturado
Ervas finas a gosto
2 colheres (sopa) de maionese
Farinha de rosca a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Corte o peito de frango em dois pedaços.
- Faça uma incisão com uma faca afiada no sentido vertical, sem separar as partes para caber o recheio.
- Tempere o frango com sal, páprica picante ou pimenta do reino a gosto e reserve o frango numa tigela.
- Para o recheio, numa panelinha frite o bacon em sua própria gordura, sem deixar ficar crocante, com um pouquinho de manteiga.
- Acrescente o pão triturado e as ervas finas e deixe no fogo até ficar crocante e reserve até o momento de usar o recheio.
- Para a cobertura crocante, na mesma panela reservada com o bacon frito, junte o alho e a manteiga.
- Para a montagem, abra o frango com cuidado e coloque uma fatia de mussarela entre duas fatias de bacon.
- Coloque a maionese num prato fundo e no outro a farinha de rosca.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 230ºC.
- Feche o frango recheado com palitos para o recheio não vazar.
- Besunte o peito com a maionese e passe-os no pão triturado ou na farinha de rosca.
- Arrume os peitos num tabuleiro e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e transfira os pedaços para uma travessa.
- Sirva o frango com um acompanhamento a seu gosto.
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