Ingredientes:
1 lata de leite condensado2 gemas de ovos
500g de maisena
120g de manteiga
Modo do preparo:
- Unte e forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Coloque numa tigela a maisena, a manteiga, as gemas, a manteiga e misture tudo com as mãos até ficar uma massa bem maleável e homogênea.
- Faça bolinhas com as mãos e arrume-as no tabuleiro preparado, deixando uma pequena distância entre eles.
- Faça uma leve pressão com um garfo sobre a superfície de cada um deles.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Caso queira molde os biscoitos ao seu gosto.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, por uns 20 minutos ou até que fiquem levemente assados na parte debaixo.
- No momento de ficarem prontos, retire o tabuleiro do forno e arrume os biscoitos sobre uma grade para que esfriem por igual.
- No caso dessa receita que rende bastante, o papel manteiga pode ser usado mais de uma vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário