quarta-feira, 3 de novembro de 2021

Quiabo Frito com Bacon Aprovado

Testei e fiquei apaixonada, servido em forma de petiscos ou com um acompanhamento ao seu gosto do dia a dia que até pode ser um arroz com feijão e uma salada verde.

Ingredientes:

Quiabos pequenos a gosto
Fatias de bacon
Palitos cortados ao meio
Molho de soja

Modo do preparo:
  1. Lave bem os quiabos usando uma escovinha para retira toda sujeira.
  2. Segue com um pano de prato cada quiabo e corte as suas pontinhas.
  3. Corte pedaços da fatia do bacon e enrole sobre cada quiabo, fixando com um palito.
  4. Leve uma frigideira ou panela com um fio de óleo ao fogo médio e frite os quiabos por todos os lados, virando-os com um garfo para dourarem por todos os lados.
  5. Quando estiverem dourados, adicione um pouco de molho de soja sobre eles, mexa bem e retire os quiabos com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.
  6. Arrume os quiabos num recipiente e sirva quentinho.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: