Esse doce é de lambuzar os beiços e o maior quebra galho para se ter na geladeira já que é uma sobremesa que é bem apreciada. Mas no meu caso preciso de uma pessoa para dividir o momento de ficar mexendo com a colher de pau, sozinha não dou conta.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 250ml
2 litros de leite de saquinho
3 xícaras (chá) de açúcar
2 litros de leite de saquinho
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo do preparo:
- Coloque o leite e o açúcar numa panela bem grande.
- Leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau, por 15 minutos ou até ferver.
- Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 45 minutos ou até desgrudar do funda da panela e ficar com uma coloração mais clara que o caramelo.
- Tire a panela do fogo e bata com as pás da batedeira até ficar morno.
- Espere esfriar para servir ou guarde o doce em potes esterilizados com fechamento hermético.
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