Ingredientes:
2 dentes de alho1 cebola picada
Salsa e cebolinha picadas
Folhas de manjericão fresco picado
Noz-moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
6 ovos inteiros
2 cenouras pequenas raladas grossa
1 abobrinha ralada grossa
1 chuchu ralado grosso
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de mussarela
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
1 - Unte um refratário com manteiga e reserve.
2 - Coloque no copo do liquidificador os ovos e bata bem por 3 minutos ou até formar bolhas.
2 - Coloque no copo do liquidificador os ovos e bata bem por 3 minutos ou até formar bolhas.
3 - Transfira os ovos para uma tigela e adicione o sal, a páprica, a salsa, a cebolinha, a noz-moscada, o alho, a cebola, o manjericão, o espinafre, a cenoura, o chuchu, a abobrinha e misture bem com uma colher de pau.
4 - Adicione o fermento em pó e misture para agregar o fermento.
5 - Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
6 - Junte o queijo parmesão ralado e misture com a colher de pau.
7 - Despeje no refratário preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por 45 minutos ou até dourar.
7 - Despeje no refratário preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por 45 minutos ou até dourar.
8 - Retire o refratário do forno e sirva.
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