O suchá nada mais é do que a mistura de um chá natural com um suco que quando misturamos nos surpreendemos. Muitos deles são até curativos, ótimos para se refrescar, acelerar o metabolismo, ajudar na digestão, ajudar a proteger seu corpo contra doenças, ajudar a regular o ponteiro da balança e ainda, tem efeito antioxidante! Podem ser ricos em nutrientes, vitaminas e minerais.
Ingredientes:
1 litro de água filtrada
4 sachês de erva cidreira
4 folhas de couve manteiga
Caldo de 2 limões
Adoçante ou açúcar a gosto
Modo do preparo:
1 - Leve uma panela com a água e quando levantar fervura, retire a panela do fogo.
3 - Após, transfira para o copo do liquidificador e adicione a couve e o caldo do limão.
Ingredientes:
500ml de água filtrada
2 saquinhos de chá verde
2 fatias de abacaxi doce
Hortelã a gosto
Modo do preparo:
1 - Leve uma panela com a água ao fogo médio até levantar fervura.
2 - Desligue o fogo e adicione os saquinhos do chá e deixe em infusão por 3 minutos.
3 - Retire os saquinhos e transfira o chá para o copo do liquidificador.
5 - Adoce a gosto e sirva quente ou frio.
Suchá de limão e especiarias
Ingredientes:
500ml de água filtrada
2 saquinhos de chá preto
Caldo de 1 limão
1 pau de canela
1 unidade de anis estrelado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Modo do preparo:
1 - Leve uma panela com a água, a canela, o anis estrelado, o gengibre ao fogo médio para cozinhar por 3 minutos.
2 - Desligue o fogo, adicione os saquinhos do chá preto e deixe em infusão por 3 minutos.
3 - Retire os saquinhos e adicione o caldo do limão e adoce ao seu gost.
Nenhum comentário:
Postar um comentário