segunda-feira, 17 de julho de 2023

Suchá diversos Aprovado

O suchá nada mais é do que a mistura de um chá natural com um suco que quando misturamos nos surpreendemos. Muitos deles são até curativos, ótimos para se refrescar, acelerar o metabolismo, ajudar na digestão, ajudar a proteger seu corpo contra doenças, ajudar a regular o ponteiro da balança e ainda, tem efeito antioxidante! Podem ser ricos em nutrientes, vitaminas e minerais.



Suchá de clorofila com erva cidreira

Ingredientes:
1 litro de água filtrada
4 sachês de erva cidreira
4 folhas de couve manteiga
Caldo de 2 limões
Adoçante ou açúcar a gosto

Modo do preparo:
1 - Leve uma panela com a água e quando levantar fervura, retire a panela do fogo. 
2 - Adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 3 minutos. 
3 - Após, transfira para o copo do liquidificador e adicione a couve e o caldo do limão.
4 - Bata bem e adoce a gosto
5 - Sirva quente ou frio.
6 - Decore a gosto

Suchá verde de abacaxi

Ingredientes:
500ml de água filtrada
2 saquinhos de chá verde
2 fatias de abacaxi doce
Hortelã a gosto

Modo do preparo:
1 - Leve uma panela com a água ao fogo médio até levantar fervura.
2 - Desligue o fogo e adicione os saquinhos do chá e deixe em infusão por 3 minutos.
3 - Retire os saquinhos e transfira o chá para o copo do liquidificador.
4 - Junte o abacaxi, as folhas de hortelã e bata bem.
5 - Adoce a gosto e sirva quente ou frio.
6 - Decore a gosto

Suchá de limão e especiarias

Ingredientes:
500ml de água filtrada
2 saquinhos de chá preto
Caldo de 1 limão
1 pau de canela
1 unidade de anis estrelado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

Modo do preparo:
1 - Leve uma panela com a água, a canela, o anis estrelado, o gengibre ao fogo médio para cozinhar por 3 minutos.
2 - Desligue o fogo, adicione os saquinhos do chá preto e deixe em infusão por 3 minutos.
3 - Retire os saquinhos e adicione o caldo do limão e adoce ao seu gost.
4 - Misture com a colher e sirva quente ou frio.
5 - Decore a gosto.
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