xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 colher (café) de sal
100g de queijo parmesão ralado no ralo fino
2 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite, o sal, o queijo ralado, o polvilho e escolha qual a cor que você quer a panqueca.
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Leve uma frigideira grande ou pequena ao fogo médio para aquecer.
- Unte com óleo e coloque uma concha da massa e espalhe segurando o cabo da frigideira e girando até cobrir todo o fundo da frigideira formando um disco.
- Doure um lado por 1 minuto, vire o disco com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
- Retire o disco da frigideira, reserve e repita este procedimento com toda a massa.
- Recheie a panqueca com diversos tipos de recheios como: recheio de carne moída, recheio de frango, recheio de rúcula com tomate seco, recheio com legumes cozidos e temperados, recheio de espinafre com molho branco e outros.
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