Uma refeição de fácil preparo que fica muito saborosa e nutritiva podendo ser uma refeição única.
Ingredientes:
2 bifes de filé de frango picados em cubinhos
Meio maço de brócolis japonês
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
1 cebola pequena picada
3 ovos
1 punhado de folhas de manjericão
2 dentes de alho espremidos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela com um fio de azeite, refogue o alho.
- Adicione o frango em cubinhos e deixe refogar até ficar dourado.
- Acrescente o tomate, o brócolis e misture o refogado por uns 5 minutos.
- Coloque o refogado de frango numa travessa refratária ou em tigelas individuais.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje sobre ele os ovos batidos levemente com o garfo, até preencher todo o recipiente, mas que não fique uma camada muito grossa.
- Leve o recipiente ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que fique firme e dourado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário