terça-feira, 5 de outubro de 2021

Fritada de Frango e Brócolis Aprovado

Uma refeição de fácil preparo que fica muito saborosa e nutritiva podendo ser uma refeição única.


Ingredientes:

2 bifes de filé de frango picados em cubinhos
Meio maço de brócolis japonês
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
1 cebola pequena picada
3 ovos
1 punhado de folhas de manjericão
2 dentes de alho espremidos
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Numa panela com um fio de azeite, refogue o alho.
  2. Adicione o frango em cubinhos e deixe refogar até ficar dourado.
  3. Acrescente o tomate, o brócolis e misture o refogado por uns 5 minutos.
  4. Coloque o refogado de frango numa travessa refratária ou em tigelas individuais. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Despeje sobre ele os ovos batidos levemente com o garfo, até preencher todo o recipiente, mas que não fique uma camada muito grossa. 
  7. Leve o recipiente ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que fique firme e dourado por cima.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: