Ingredientes:
6 ovos
2 garrafinhas de 200g cada, de leite de coco
1 colher (chá) de adoçante em pó
50g de coco ralado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para a calda
2 garrafinhas de 200g cada, de leite de coco
1 colher (chá) de adoçante em pó
50g de coco ralado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para a calda
Modo do preparo:
- Leve ao fogo brando a forma de pudim com o adoçante em pó e misture com uma colher de pau até ficar dourado.
- Segure a forma com um pano de prato e passe um pouco da calda nas laterais.
- Reserve a forma e deixe esfriar.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite de coco, o adoçante em pó e bata bem até ficar homogêneo.
- Adicione o coco ralado e bata um pouco apenas para misturar.
- Despeje o batido na forma caramelada e e cubra com papel alumínio.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Num tabuleiro que caiba a forma de pudim, despeje a água quente para o banho-maria e leve ao forno preaquecido e asse o pudim por ± 60 minutos.
- Após, com cuidado, pegue a forma do tabuleiro e retire o papel alumínio.
- Faça o teste do palito para saber se o pudim está assado e dourado.
- Caso contrário, devolva o pudim para o banho-maria e deixe por mais alguns minutos.
- Retire o pudim e deixe esfriar para poder desenformar em um prato com beiradas.
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