sexta-feira, 8 de outubro de 2021

Pudim de Coco Diet Aprovado

Usando o adoçante em pó podemos fazer um pudim saboroso, sem o uso do leite condensado e com uma ótima textura que vai agradar as pessoas que tem problemas com carboidratos.

Ingredientes:

6 ovos
2 garrafinhas de 200g cada, de leite de coco
1 colher (chá) de adoçante em pó
50g de coco ralado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para a calda

Modo do preparo:
  1. Leve ao fogo brando a forma de pudim com o adoçante em pó e misture com uma colher de pau até ficar dourado.
  2. Segure a forma com um pano de prato e passe um pouco da calda nas laterais.
  3. Reserve a forma e deixe esfriar.
  4. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite de coco, o adoçante em pó e bata bem até ficar homogêneo.
  5. Adicione o coco ralado e bata um pouco apenas para misturar.
  6. Despeje o batido na forma caramelada e e cubra com papel alumínio.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  8. Num tabuleiro que caiba a forma de pudim, despeje a água quente para o banho-maria e leve ao forno preaquecido e asse o pudim por ± 60 minutos.
  9. Após, com cuidado, pegue a forma do tabuleiro e retire o papel alumínio.
  10. Faça o teste do palito para saber se o pudim está assado e dourado.
  11. Caso contrário, devolva o pudim para o banho-maria e deixe por mais alguns minutos.
  12. Retire o pudim e deixe esfriar para poder desenformar em um prato com beiradas.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: