xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de arroz cru
1 pote de iogurte natural
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de goiabada tipo cascão bem picadinha
Um pouquinho de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de arroz cru
1 pote de iogurte natural
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de goiabada tipo cascão bem picadinha
Um pouquinho de água
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo.
- Coloque o arroz de molho, em água, até cobrir e deixe repousar por umas 3 horas.
- Após esse tempo, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo.
- Bata bem e adicione os ovos, o açúcar e bata novamente.
- Acrescente o coco ralado, o queijo parmesão e misture tudo com a colher de pau ou use a tecla pular, apenas para misturar.
- Despeje a massa na forma preparada e leve o bolo para assar no forno, pré-aquecido, por ± 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Leve uma panela pequena com a goiabada ao fogo misturada com um pouco de água, mexendo com a colher de pau até a goiabada desmanchar.
- Desenforme o bolo e cubra com o creme de goiabada.
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