sexta-feira, 13 de outubro de 2023

Torta de Abobrinha Aprovado

Uma outra torta de abobrinha muito saborosa para diversificar o seu almoço. 

Ingredientes:

2 abobrinhas durinhas raladas
3 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite light
50g de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de mussarela ralada light
1 pitada de orégano
1 pitada de páprica picante
1/2 cebola refogada no azeite
Coentro picado a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte um refratário e reserve.
  2. Rale as abobrinhas e depois pressione-as em um papel toalha para remover a umidade.
  3. Tempere as abobrinhas com sal e a páprica e reserve em uma tigela.
  4. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, a mussarela ralada, o orégano, a páprica, a cebola refogada e bata para ficar homogêneo.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Despeje esse batido no refratário untado e misture com a colher de pau.
  7. Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por 30 minutos ou até ficar dourado. 
  8. Retire a torta do forno, enfeite a gosto e sirva quente.

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: