Uma outra torta de abobrinha muito saborosa para diversificar o seu almoço.
Ingredientes:2 abobrinhas durinhas raladas
3 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite light
50g de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de mussarela ralada light
1 pitada de orégano
1 pitada de páprica picante
1/2 cebola refogada no azeite
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário e reserve.
- Rale as abobrinhas e depois pressione-as em um papel toalha para remover a umidade.
- Tempere as abobrinhas com sal e a páprica e reserve em uma tigela.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, a mussarela ralada, o orégano, a páprica, a cebola refogada e bata para ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje esse batido no refratário untado e misture com a colher de pau.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
- Retire a torta do forno, enfeite a gosto e sirva quente.
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