Ingredientes:
100g de maionese
100g de creme de ricota
200g de salame cortado em fatias
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (café) de sal
100g de maionese
100g de creme de ricota
200g de salame cortado em fatias
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (café) de sal
Páprica picante a gosto
2/3 de um pacotinho de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
50g de fatias de salame para decoração
Modo do preparo:
2/3 de um pacotinho de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
50g de fatias de salame para decoração
Modo do preparo:
- Prepare a gelatina utilizando as 4 colheres de água conforme instruções do fabricante.
- Coloque no copo do liquidificador, a maionese, o creme de ricota, o catchup, o molho inglês, o sal, a páprica picante, o salame e bata até formar um creme com alguns pedacinhos do salame.
- Acrescente a gelatina preparada e bata para misturar.
- Forre um recipiente redondo para 500ml com papel filme e despeje a massa da mousse.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por umas 2 horas ou até firmar.
- Desenforme a mousse no centro de um prato com beiradas.
- Arrume as fatias inteiras do salame ao redor da mousse e decore o prato com torradas de pão fresquinho.
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