xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de caldo de maracujá natural
1 xícara (chá) de calda de maracujá para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
Modo do preparo:
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de caldo de maracujá natural
1 xícara (chá) de calda de maracujá para a calda
1 xícara (chá) de açúcar
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, uma forma com 25cm de diâmetro. Reserve.
- Coloque as claras na tigela da batedeira e bata até o ponto neve.
- Adicione as gemas e em seguida o açúcar e bata bem.
- Adicione a maionese, a farinha de trigo, o caldo do maracujá e bata até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Por último, junte o fermento em pó e misture com a colher de pau.
- Leve o bolo para assar no forno, preaquecido, por 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Para a calda, basta misturar com a colher de pau o caldo do maracujá e algumas sementes com o açúcar e levar ao fogo para ferver.
- Retire o bolo do forno, faça furos com um palito e regue com a calda e sementes.
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