Um biscoito salgadinho bem delicioso e saudável para petiscar, com uma textura crocante por fora e macia por dentro.
Ingredientes:1 ovo
7 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou farelo de aveia
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
1 gema desfeita com manteiga para pincelar
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Coloque numa tigela, o ovo, a farinha de amêndoas ou farelo de aveia, o queijo parmesão ralado, o azeite ou manteiga e misture com um garfo até formar uma massinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Forme pequenas bolinhas e distribua no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre elas.
- Amasse cada uma delas com os dentes de um garfo.
- Pincele os biscoitos com a gema do ovo e leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por 20 minutos ou até começar a dourar por baixo.
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário