terça-feira, 24 de outubro de 2023

Biscoitos Salgados com Farinha de Amêndoas e Queijo Parmesão Aprovado

Um biscoito salgadinho bem delicioso e saudável para petiscar, com uma textura crocante por fora e macia por dentro.  

Ingredientes:

1 ovo
7 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou farelo de aveia
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
1 gema desfeita com manteiga para pincelar

Modo do preparo:
  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
  2. Coloque numa tigela, o ovo, a farinha de amêndoas ou farelo de aveia, o queijo parmesão ralado, o azeite ou manteiga e misture com um garfo até formar uma massinha.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Forme pequenas bolinhas e distribua no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre elas. 
  5. Amasse cada uma delas com os dentes de um garfo. 
  6. Pincele os biscoitos com a gema do ovo e leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por 20 minutos ou até começar a dourar por baixo.
  7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: