xícara usada com capacidade de 240ml
2 ovos
1 xícara (chá) de batata doce cozida no vapor e amassada
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
- Coloque os ovos numa tigela e bata bem com o fouet.
- Adicione a batata-doce amassada, o azeite e misture com a colher de pau.
- Junte o sal, o leite em pó, aos poucos, misturando com a colher até ficar homogêneo.
- Pegue pequenas porções com uma colher, e modele bolinhas, com as mãos umedecidas com água.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180C.
- Arrume as bolinhas no tabuleiro preparado, deixando uma distância entre elas.
- Leve o tabuleiro para os pães assarem no forno, preaquecido, por 15 minutos ou até que a superfície ficar dourada.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe os pães esfriarem sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário