Uma sobremesa, deliciosa, ideal para ser servida nos dias de verão.
Ingredientes:1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate granulado
200 me de creme de leite
24 biscoitos maisena picados grosseiramente
16 bolas de sorvete de creme
Chocolate granulado para polvilhar
Modo do preparo:
- Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o achocolatado, a manteiga, mexendo sem parar com uma colher de pau, até começar a soltar do fundo da panela.
- Nesse ponto, retire a panela do fogo e misture o creme de leite, mexendo com a colher.
- Deixe esfriar e misture o chocolate granulado.
- Distribua a metade do brigadeiro em um refratário e por cima espalhe a metade dos biscoitos picados.
- Após, distribua sobre os biscoitos colheradas com a metade do sorvete.
- Pressione a superfície com as costas de uma colher de sopa e repita o processo até que os ingredientes terminem.
- A última camada deve ser de sorvete e por cima espalhe o chocolate granulado sobre toda superfície.
- Leve o refratário ao freezer por várias horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário