Por um descuido, deixe passar o tempo de cozimento desse brownie que ficou com o miolo mais cozido do que o necessário. Mas mesmo assim, ficou uma delícia.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xicara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
3 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
3 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e reserve.
- Leve ao fogo brando, uma panela ao banho-maria para derreter o chocolate com a manteiga.
- Depois de bem derretido, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Coloque na tigela da batedeira, os ovos, o açúcar, o sal e bata bem em velocidade média até dobrar de volume e o açúcar ficar dissolvido.
- Sempre batendo, junte o chocolate derretido e bata para misturar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione a farinha de amêndoas, o cacau em pó e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó e misture com a colher de pau.
- Despeje a mistura no tabuleiro preparado e leve para assar no forno, preaquecido, para assar por uns 25 minutos ou até forma casquinha na parte superior.
- Retire o tabuleiro, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
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