quinta-feira, 25 de abril de 2024

Suco Indiano Aprovado

Um suco bem refrescante e saboroso combinado com polpa de abacate para tirar a acidez do limão e o tornar levemente cremoso.

Ingredientes:

1 limão taiti grande sem casca e sementes
1 molho de manjericão
1 colher (sopa) bem cheia de abacate maduro 
1 litro de água gelada
Açúcar a gosto
Cubinhos de gelo
Galhos de hortelã para decoração

Modo do preparo:
  1. Separe as folhas do manjericão, lave-as e deixe escorrer o excesso da água na peneira ou sobre um pano de prato.
  2. Coloque no copo do liquidificador, os pedaços do limão, as folhas do manjericão, o abacate, a água gelada e bata muito bem.
  3. Passe o batido numa peneira sobre uma jarra. 
  4. Adicione açúcar a gosto e misture bem com uma colher de cabo longo.
  5. Experimente o suco para sentir se está doce ao seu gosto.
  6. Encha a jarra com os cubos de gelo e decore os copos com um galho de hortelã.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: