Uma combinação que tem tudo para dar certo são os ingredientes desse sorvete de requeijão servido com uma calda quente de goiabada e sem emulsificante. Experimente porque é sensacional.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso de boa qualidade
2 claras em neve
300g de goiabada cortada em cubos
Um pouco de água em temperatura ambiente
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e bata, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o batido numa tigela e reserve.
- Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até ficar em neve.
- Incorpore as claras na tigela do batido e misture, delicadamente, sem bater com a colher de pau.
- Transfira para um recipiente de sorvete, com tampa e leve ao freezer por 6 horas ou até ficar com a consistência cremosa e firme.
- Para a calda, leve uma panela ao fogo brando com a água e a goiabada e deixe ferver.
- Amasse a goiabada com a colher de pau até uma calda grossa e lisa.
- Na hora de servir o sorvete, cubra com a calda quente e sirva.
Um comentário:
Olá Vera, pelos ingredientes deve ficar muito bom mesmo.
E não apresenta grau de dificuldade.
Grato amiga pela partilha.
Bjs de paz e feliz semana abençoada.
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